ZH_STEUERREKURSGERICHT ST.2010.78 + 79 vom 19. November 2008 , Einschätzungen 2005 und 2006 - ZH Steuerrekursgericht (2008)
Einsprachefrist verpasst; Pflichtige bringen vor, die Einschätzungsentscheide seien an eine nicht bevollmächtigte Dritte geschickt worden; wenn die von den Pflichtigen anerkannte Vertreterin Kenntnis vom Auftreten der Dritten als Vertreterin hatte, so liegt eine Anscheinsvollmacht der Dritten vor, auch wenn die Pflichtigen persönlich davon nichts wussten; das kantonale Steueramt durfte zu Recht die Einschätzungsentscheide der Dritten zustellen.